お待たせしました~!
2月も近づき、いよいよ
露地物の文旦シーズン到来!(^-^)
黄色い皮をむくと、まずは
甘酸っぱ~い香りが辺りにひろがり、
みずみずしい
プリプリの果肉を、そっと噛むと、お口の中に
「♪春♪」がやってきたよう(*^_^*)
・・・なんて、でもホント。
まるで、自然からの春のお便りのようなフルーツ、
それが「土佐文旦」 なんですよね♪♪
すでにご連絡頂いていおります皆様、お待たせしております。
ただいま、追熟中…です♪
毎日のようにお味をみておりますが、
この寒さのなかも、
日に日に、少しずつ、あもぅなりよります(*^^)v
もう、ほんの少ーし、お待ちくださいね。
・・・などと書いていますと
もうすでに、記憶の中の文旦がよみがえって、
甘酸っぱい香りがしてきます(笑)
わぁ~早く~!と、たまらなくなってしまいますが (*^_^*)
2013年は、1/28よりご案内開始です!
今季も、春までの間の3カ月余り、
また、ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします!!!(^^)
★土佐文旦(露地もの)についてはこちらへ→
土佐文旦のページへ